Toasts Au Parmesan

Toasts Au Parmesan
Les toasts au parmesan nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 et coûte 47 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 189 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de pain épais, de gousse d'ail, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Toasts Au Parmesan, Toasts au Parmesan Ciabatta, et Toasts Au Parmesan et au Poivre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 ° F. Disposer le pain sur une plaque à pâtisserie. Frotter le pain avec l'ail; arroser d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PainPain
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
3
Saupoudrer de fleur de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleur De SelFleur De Sel
4
Cuire jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés, environ 12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine