Toasts au Levain aux Champignons et Huîtres
Une portion contient 253 calories, 4g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne sert 6 et coûte 1,02 per par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des huîtres, des échalotes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Farce au Levain aux Champignons, Pommes et Sauge, Entrées aux Champignons - Champignons au fromage et Bacon sur Toasts, et Champignons Rôtis au Vin Rouge sur Toasts à l'Ail au Fromage de Chèvre.
Instructions
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande compétence lourdesà feu moyen.
Ajouter 3 tranches de pain et faire griller jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, environ 3 minutes.
Ajouter 1 cuillère à soupe de beurre dans la poêle; retourner le pain et faire griller jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 3 minutes de plus.
Transférer les toasts sur une grille métallique; laisser refroidir. Répétez avec le reste3 tranches de pain et 3 cuillères à soupe de beurre. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 heure à l'avance.
Laisser reposer àtempérature ambiante.
Chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons et les faire sauter, en les remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement colorés mais encore fermes, environ 2 minutes.Assaisonner de sel et transférer un tiers deschampignons dans une assiette.
Ajouter 2 cuillères à soupe de beurreet la crème dans la poêle. Porter à frémissement; cuire jusqu'à ce que la crème soit très épaisse et que les champignons soient bien enrobés de sauce, 3-4 minutes. Les huîtres Stirin, si elles sont utilisées, et les échalotes et le persil.
Répartissez les toasts dans des assiettes; cuillerezmélange de champignons sur. Garnir de champignons réservés.
Posez 2 tranches de lard sur chaquetout, si vous utilisez.