Toasts au Fromage à la crème à la Truite Fumée et aux Câpres

Les toasts au Fromage à la crème Fumés à la Truite et aux Câpres sont un sans gluten, primal, pescatarien et cétogène recette avec 10 portions. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 75 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par la nourriture et le vin. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'échalote, de la ciboulette, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si énorme score cuillerée de 34%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Toasts au Fromage à la crème à la Truite Fumée et aux Câpres, Endive À La Truite Fumée Et Fromage À La Crème Aux Herbes, et Endive à la Truite Fumée et Fromage à la Crème aux Herbes.
Instructions
Dans un bol, mélanger le fromage à la crème, l'échalote, la ciboulette hachée, les câpres et le jus de citron. Assaisonner de sel et de poivre.
Étalez les muffins anglais avec le fromage à la crème aux câpres. Garnir de la truite fumée, garnir des morceaux de ciboulette et servir.