Toasts au Fenouil et Tomates Séchées au Soleil
Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,01 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 159 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de tomates séchées coupées en julienne, de bulbe de fenouil, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Quiche aux Épinards aux Tomates Séchées, Œufs, Fenouil Et Tomates Séchées Au Soleil, et Olives Marinées aux Tomates Séchées et Fenouil.
Instructions
Mélanger 1 bulbe de fenouil pelé et rasé, du sel, du poivre noir fraîchement moulu et 2 cuillères à café d'huile d'olive.
Badigeonner uniformément 2 cuillères à café d'huile d'olive supplémentaires sur les tranches de pain; déposer sur une plaque à biscuits. Griller au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement croustillant et doré (10-12 minutes).
Étaler uniformément 2 cuillères à soupe de fromage de chèvre ramolli aux herbes sur chaque tranche de pain; garnir de 1/3 tasse de tranches de fenouil, de 2 cuillères à soupe de tomates séchées coupées en julienne et de quelques frondes de fenouil hachées.