Toasts au Beurre de Crevettes

Toasts au Beurre de Crevettes
Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 145 calories. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,08 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du pain à sandwich, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Toasts de Crevettes au Four, Toasts aux Crevettes au Sésame, et Toasts aux Crevettes et Châtaignes d'Eau pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer 2 cuillères à soupe de beurre dans une poêle de 10 po à feu modérément élevé jusqu'à ce que la mousse disparaisse, puis faire revenir les crevettes avec du sel et du poivre noir, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, de 1 1/2 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer les crevettes avec une cuillère à fente dans un robot culinaire, en réservant la poêle (ne pas nettoyer).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
3
Faire cuire l'oignon dans 1 cuillère à soupe de beurre dans une poêle à feu modérément doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, pendant 2 à 3 minutes. Gratter les oignons dans le robot et laisser refroidir le mélange à température ambiante, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le jus de citron, le cayenne et les 9 cuillères à soupe restantes de beurre et le pouls jusqu'à ce que les crevettes soient finement hachées. Emballer le beurre de crevettes dans un ramequin ou un bol de service de 2 tasses et refroidir, sa surface recouverte d'une pellicule plastique, au moins 6 heures (pour permettre aux saveurs de se développer). Porter à température ambiante 45 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
BeurreBeurre
CrevetteCrevette
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
RamequinRamequin
BolBol
1
Mettre la grille du four dans le tiers supérieur du four et préchauffer le four à 400 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Badigeonner légèrement 1 côté des triangles de pain avec du beurre fondu et faire griller, côtés beurrés vers le haut, dans un grand plat peu profond jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur les bords, 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PainPain
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Transférer sur une grille pour refroidir.
4
Servir les points de pain grillé avec du beurre de crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrevetteCrevette
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
1
* Le beurre de crevettes peut être refroidi jusqu'à 2 jours.* Les points de toast peuvent être préparés 1 jour à l'avance et conservés dans un récipient hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrevetteCrevette
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions10
Score de santé2
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine