Toasts au Beurre de Crevettes
Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 145 calories. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,08 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du pain à sandwich, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Toasts de Crevettes au Four, Toasts aux Crevettes au Sésame, et Toasts aux Crevettes et Châtaignes d'Eau pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer 2 cuillères à soupe de beurre dans une poêle de 10 po à feu modérément élevé jusqu'à ce que la mousse disparaisse, puis faire revenir les crevettes avec du sel et du poivre noir, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, de 1 1/2 à 2 minutes.
Transférer les crevettes avec une cuillère à fente dans un robot culinaire, en réservant la poêle (ne pas nettoyer).
Faire cuire l'oignon dans 1 cuillère à soupe de beurre dans une poêle à feu modérément doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, pendant 2 à 3 minutes. Gratter les oignons dans le robot et laisser refroidir le mélange à température ambiante, environ 15 minutes.
Ajouter le jus de citron, le cayenne et les 9 cuillères à soupe restantes de beurre et le pouls jusqu'à ce que les crevettes soient finement hachées. Emballer le beurre de crevettes dans un ramequin ou un bol de service de 2 tasses et refroidir, sa surface recouverte d'une pellicule plastique, au moins 6 heures (pour permettre aux saveurs de se développer). Porter à température ambiante 45 minutes avant de servir.
Mettre la grille du four dans le tiers supérieur du four et préchauffer le four à 400 ° F.
Badigeonner légèrement 1 côté des triangles de pain avec du beurre fondu et faire griller, côtés beurrés vers le haut, dans un grand plat peu profond jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur les bords, 6 à 8 minutes.
Transférer sur une grille pour refroidir.
Servir les points de pain grillé avec du beurre de crevettes.
* Le beurre de crevettes peut être refroidi jusqu'à 2 jours.* Les points de toast peuvent être préparés 1 jour à l'avance et conservés dans un récipient hermétique.