Toasts au Bacon au Cheddar

Toasts au Bacon au Cheddar
Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 415 calories, 13g de protéines, et 28g de matières grasses. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar, du pain non, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Essayer Toasts Tunan et Cheddar, Toasts au Jambon et au Cheddar Farcis, et Soupe de Brocoli aux toasts au Cheddar pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le fromage, la mayonnaise et le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
FromageFromage
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Couper le pain en 24 tranches d'environ 1/2 po. chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
3
Étaler le mélange de fromage sur un côté de chaque tranche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PropagerPropager
4
Déposer sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four à 425° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé7
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine