Toasts au Bacon au Cheddar

Toasts au Bacon au Cheddar
Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 415 calories, 13g de protéines, et 28g de matières grasses. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar, du pain non, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Essayer Toasts Tunan et Cheddar, Toasts au Jambon et au Cheddar Farcis, et Soupe de Brocoli aux toasts au Cheddar pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le fromage, la mayonnaise et le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
FromageFromage
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Couper le pain en 24 tranches d'environ 1/2 po. chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
3
Étaler le mélange de fromage sur un côté de chaque tranche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PropagerPropager
4
Déposer sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four à 425° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé7
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine