Tireurs de Trempette au Crabe Crémeux

Tireurs de Trempette au Crabe Crémeux
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez les tireurs à la trempette crémeuse au crabe. Cette recette sert 15 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 56 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des bâtonnets de carottes, de la crème, des tiges de bretzel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Tireurs de Crabe Royal et d'Avocat, Tireurs de Crabe Rôtis Au Feu, et Trempette de Crabe aux Artichauts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, battre la crème sure et le fromage à la crème au batteur électrique à vitesse moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SureSure
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Ajouter le reste des ingrédients de la trempette; battre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PlongerPlonger
3
Pour servir, tremper la cuillère dans des verres à liqueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoupCoup
PlongerPlonger
4
Servir avec des trempettes.

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les fruits de mer se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay de A à Z avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Chardonnay de A à Z
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions15
Score de santé2
RégimesPescatarien
OccasionsSuper Bowl
Magazine