Tireurs de Soupe à la Courge

Tireurs de Soupe à la Courge
Les tireurs de soupe à la courge pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de boissons. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 40 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 30 et coûte 46 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du bacon, du poivre, de la chair de crabe en morceaux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Avec une cuillerée score de 21%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Tireurs de Soupe aux Pois, Tireurs de Soupe aux Pois Réfrigérés, et Tireurs de Soupe aux Pois Réfrigérés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le bacon dans une marmite en fonte à feu moyen-vif pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
2
Ajouter le beurre, la sauge, le romarin, les échalotes et une pincée de sel, et cuire encore 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Crème à Fouetter épaisse SupplémentaireCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
3
Pendant ce temps, coupez le cou maigre de la courge et coupez-la en deux (retirez la tige, mais laissez-la non pelée).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
4
Couper l'ampoule en 4 quartiers.
5
Retirer les graines et la chair filandreuse et les ajouter à la marmite. Cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé et doré, environ 5 minutes. Déglacer la poêle avec le vin blanc et laisser réduire pendant quelques minutes. Le mélange de graines doit être riche et savoureux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines De Faisan Si )Poitrines De Faisan Si )
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
6
Ajoutez 2 tasses d'eau et le bouillon de poulet et blottissez-les dans la courge, côté chair vers le haut (vous devriez pouvoir mettre une courge de belle taille en presque une couche). Couvrir et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
7
Une fois cuit, laisser refroidir légèrement, retirer la courge, retirer la chair et placer dans un mélangeur puissant. Passer le liquide à travers un tamis métallique, en appuyant doucement sur les solides pour extraire toute la saveur. Mélanger le bouillon avec la courge jusqu'à ce qu'elle soit très crémeuse, environ 1 minute solide à feu vif. Essuyez la marmite et remettez la soupe dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge, Plus 1/2 Tasse Divisée, Plus Pour La GarnitureHuile D'olive Extra Vierge, Plus 1/2 Tasse Divisée, Plus Pour La Garniture
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
8
Chauffer doucement, puis incorporer la vanille juste avant de servir. Assaisonner de sel et de poivre et verser sur un petit morceau de saucisse épicée cuite ou un petit morceau de chair de crabe dans un verre de tir. Garnissez chaque tireur d'un tout petit peu de ciboulette hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Chair De CrabeChair De Crabe
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
TireurTireur
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions30
Score de santé11
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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