Tireurs de Soupe à la Courge

Tireurs de Soupe à la Courge
Les tireurs de soupe à la courge pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de boissons. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 40 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 30 et coûte 46 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du bacon, du poivre, de la chair de crabe en morceaux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Avec une cuillerée score de 21%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Tireurs de Soupe aux Pois, Tireurs de Soupe aux Pois Réfrigérés, et Tireurs de Soupe aux Pois Réfrigérés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le bacon dans une marmite en fonte à feu moyen-vif pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
2
Ajouter le beurre, la sauge, le romarin, les échalotes et une pincée de sel, et cuire encore 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
3
Pendant ce temps, coupez le cou maigre de la courge et coupez-la en deux (retirez la tige, mais laissez-la non pelée).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
4
Couper l'ampoule en 4 quartiers.
5
Retirer les graines et la chair filandreuse et les ajouter à la marmite. Cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé et doré, environ 5 minutes. Déglacer la poêle avec le vin blanc et laisser réduire pendant quelques minutes. Le mélange de graines doit être riche et savoureux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines De Faisan Si )Poitrines De Faisan Si )
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Ajoutez 2 tasses d'eau et le bouillon de poulet et blottissez-les dans la courge, côté chair vers le haut (vous devriez pouvoir mettre une courge de belle taille en presque une couche). Couvrir et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
7
Une fois cuit, laisser refroidir légèrement, retirer la courge, retirer la chair et placer dans un mélangeur puissant. Passer le liquide à travers un tamis métallique, en appuyant doucement sur les solides pour extraire toute la saveur. Mélanger le bouillon avec la courge jusqu'à ce qu'elle soit très crémeuse, environ 1 minute solide à feu vif. Essuyez la marmite et remettez la soupe dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
8
Chauffer doucement, puis incorporer la vanille juste avant de servir. Assaisonner de sel et de poivre et verser sur un petit morceau de saucisse épicée cuite ou un petit morceau de chair de crabe dans un verre de tir. Garnissez chaque tireur d'un tout petit peu de ciboulette hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Chair De CrabeChair De Crabe
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
TireurTireur
Sucre En Poudre Et Crème Fouettée, FacultatifSucre En Poudre Et Crème Fouettée, Facultatif
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions30
Score de santé11
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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