Tireurs de Soupe aux Pois Réfrigérés

Tireurs de Soupe aux Pois Réfrigérés
Les tireurs de soupe aux pois réfrigérés pourraient être la boisson que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 82 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 114 calories. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Un mélange de sel et de poivre, de pois, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Tireurs de Soupe aux Pois Réfrigérés, Tireurs de Soupe de Betterave Réfrigérés, et Tireurs de Poivrons Rouges Réfrigérés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Trancher finement les parties blanches de 3 oignons verts. Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les oignons verts tranchés et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
3
Ajouter les pois et la menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
PoisPois
4
Verser le bouillon et porter à ébullition. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les pois soient très tendres, environ 10 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BouillonBouillon
PoisPois
5
Travailler en petites quantités, transférer la soupe dans un robot culinaire ou un mélangeur. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
6
Verser dans un bol en verre; laisser refroidir pendant 15 minutes. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit bien refroidi, au moins 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
7
Avant de servir, incorporer le yogourt à la soupe. Trancher finement toutes les parties vertes des échalotes restantes sauf 1 pouce. Assaisonner la soupe de sel et de poivre, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Oignons VertsOignons Verts
YogourtYogourt
SoupeSoupe
8
Verser dans des verres à liqueur réfrigérés; garnir d'oignons verts ou de menthe, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
MentheMenthe
CoupCoup
9
Servir froid.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé7
Magazine