Tiramisù à la Citrouille et au Gingembre
Le Tiramisù à la citrouille et au gingembre n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 577 calories, 11g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du calvados, de la purée de citrouille, de la cannelle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Tarte à la Citrouille au Gingembre et aux Graines de Citrouille Confites, Tarte au Gingembre à la Citrouille, et Tarte au Gingembre à la Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, saupoudrer la gélatine sur l'eau et laisser reposer 5 minutes. Dans un grand bol, fouetter les jaunes, la fécule de maïs, le sel et 1 1/2 tasse de sucre jusqu'à ce que le sucre soit humidifié. Dans une grande casserole, chauffer le lait jusqu'à ce qu'il soit cuit à la vapeur.
Fouetter 1 tasse de lait chaud dans le mélange de jaune.
Verser le mélange dans le lait dans la casserole et cuire à feu modéré, en fouettant constamment, jusqu'à ébullition et épaisse, environ 5 minutes.
Incorporer la purée de citrouille au fouet et cuire en fouettant pendant 1 minute. Hors du feu, incorporer la gélatine, la vanille et la cannelle au fouet.
Incorporer le mascarpone au fouet.
Dans un petit bol allant au micro-ondes, micro-ondes le Calvados avec les 1 cuillère à soupe de sucre restantes à haute puissance pendant 10 secondes, juste jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Disposer un tiers des morceaux de gingembre entiers dans un plat allant au four de 9 x 13 x 2 1/2 pouce. Badigeonner légèrement les pains d'épices d'une partie du Calvados et garnir d'un tiers de crème pâtissière à la citrouille. Répétez la superposition deux fois de plus avec le reste des morceaux de gingembre entiers, du calvados et de la crème anglaise.
Saupoudrer la moitié des morceaux de gingembre broyés sur le dessus et presser une feuille de pellicule plastique directement sur la surface des tiramis. Congeler pendant la nuit.
Laisser reposer les tiramis à température ambiante pendant 6 heures, jusqu'à décongélation.
Saupoudrer du reste des feuilles d'épice.