Tiramisu Facile

Tiramisu Facile
La recette de Tiramisu facile pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 4 heures et 20 minutes. Cette recette sert 20 et coûte 31 cents par portion. Une portion contient 104 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez une garniture fouettée fraîche, du fromage ricotta original polly-o, du café maison maxwell fraîchement fort et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Tiramisu Facile, Tarte au Tiramisu Facile, et Trempette au Tiramisu (SI facile!).

Instructions

1
Disposer la moitié des doigts de dame au fond d'un plat de 12 x 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
DemoisellesDemoiselles
2
Mélanger le café, 2 cuillères à soupe. sucre et 1 c. à thé. vanille jusqu'à homogénéité; badigeonner la moitié des doigts de dame dans le plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
DemoisellesDemoiselles
VanilleVanille
CaféCafé
SucreSucre
3
Battre la ricotta, le reste du sucre et le reste de la vanille dans un bol moyen au batteur jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
VanilleVanille
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Fouetter au FOUET FRAIS.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Étaler la moitié du mélange de ricotta sur les doigts de femme dans un plat; couvrir avec le reste des doigts de femme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
DemoisellesDemoiselles
Fromage RicottaFromage Ricotta
PropagerPropager
6
Badigeonner du reste du mélange de café; garnir du reste du mélange de fromage ricotta. Tamiser la poudre de cacao par-dessus le dessert. Réfrigérer plusieurs heures ou jusqu'à refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
CaféCafé

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Castellani Chianti Annata. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Château du Chianti
Château du Chianti
Couleur rouge rubis brillant. Le nez est intense et fruité avec un parfum de violette et une légère pointe de cerise et de groseille. La bouche est sèche et équilibrée, légèrement tannique qui se transforme en douceur veloutée.Se marie bien avec de délicieuses pâtes aux plats de pâtes épicés. Idéal avec des rôtis, des steaks et du veau grillé.Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 20 m.
Portions20
Score de santé1
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