Tiramisu Classique
Le Tiramisu classique nécessite environ 2 heures du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,09 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 578 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du mascarpone, du chocolat demi-sucré et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 23%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Tiramisu Classique Et Tiramisu Chocolat-orange sans Café, Tiramisu Classique, et Tiramisù Classique pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les jaunes d'œufs et le sucre dans le haut d'un bain-marie, sur de l'eau bouillante. Réduire le feu à feu doux et cuire environ 10 minutes en remuant constamment.
Retirer du feu et fouetter les jaunes jusqu'à ce qu'ils soient épais et colorés au citron.
Ajouter le mascarpone aux jaunes fouettés. Battre jusqu'à ce que combiné. Dans un autre bol, fouetter la crème jusqu'à obtenir des pics raides. Incorporer délicatement le mélange de jaune et réserver.
Divisez les doigts de la dame en deux et tapissez le fond et les côtés d'un grand bol en verre.
Badigeonner de liqueur de café. Déposer la moitié de la garniture à la crème sur les doigts de la dame. Répétez les doigts de dame, la liqueur de café et les couches de remplissage.
Garnir de boucles de cacao et de chocolat. Réfrigérer plusieurs heures ou toute la nuit.
Pour faire les boucles de chocolat, utilisez un éplucheur de légumes et passez-le sur le bord de la barre de chocolat.