Tiramisu Chocolat Blanc-Fraise
Le Tiramisu Chocolat Blanc-Fraise pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 1,37 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 483 calories. Cette recette sert 15 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème, du sirop de chocolat, du sucre de confiserie et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 40%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tiramisu au Chocolat Blanc et Aux Fraises, Tiramisù au Chocolat Blanc, et Bagatelle de Tiramisu au Chocolat et aux Fraises pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, battre la crème jusqu'à formation de pics mous. Dans un autre bol, battre les fromages jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer le chocolat refroidi, 1/2 tasse de sucre glace et la vanille. Incorporer 2 tasses de crème fouettée.
Badigeonner la moitié des doigts de la femme avec la moitié du jus d'orange; disposer dans un bol de 13 x 9 po. plat.
Tartiner de 2 tasses de mélange de fromage à la crème; garnir de la moitié des fraises.
Badigeonner les doigts restants avec le jus d'orange restant; disposer sur les baies.
Incorporer délicatement le reste du sucre de confiserie au reste du mélange de fromage à la crème; incorporer le reste de la crème fouettée.
Étalé sur les doigts de la femme. Garnir du reste des fraises. Réfrigérer jusqu'au moment de servir. Si désiré, arroser de sirop de chocolat avant de servir.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italien au menu? Essayez de l'associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Monte Bernardi Sa'etta Chianti Classico Riserva avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 44 dollars par bouteille.
![Monte Bernardi Sa'etta Chianti Classico Riserva]()
Monte Bernardi Sa'etta Chianti Classico Riserva
D'apparence rouge rubis. Les arômes sont typiques du cépage: élégant, fruité, mûre, cerise, violette, et des notes minérales Sèches, chaudes, assez douces en bouche. Savoureux, frais et légèrement tannique avec une finale intense et longue.