Tiramisu aux Pépites de Chocolat
Tiramisu aux pépites de chocolat pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 497 calories, 6g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'extrait de vanille, de pépites de chocolat, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si super. Essayer Tiramisu aux Pépites de Chocolat, Tiramisu Classique Et Tiramisu Chocolat-orange sans Café, et Gâteau aux Pépites de Chocolat avec Glaçage à la Pâte à Biscuits aux Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le café, 2/3 tasse de sucre et le brandy (si utilisé) jusqu'à dissolution du sucre. Disposer la moitié des doigts de dame au fond d'un plat de service de 2 1/2 pintes; arroser de la moitié du mélange de café.
Mélanger le fromage à la crème, le reste de 1/3 tasse de sucre et la vanille; battre jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la crème; battre jusqu'à ce que des pics tendres se forment. Incorporer les pépites de chocolat au mélange.
Étaler la moitié du mélange de fromage à la crème uniformément sur les doigts de la femme. Garnir du reste des doigts de dame et arroser du reste du mélange de café.
Étaler le reste du mélange de fromage à la crème sur le dessus. Couvrir et laisser refroidir pendant au moins 2 heures, jusqu'à 24 heures.
Juste avant de servir, tamiser le cacao sur le tiramisu. Verser dans des bols et servir.