Tiramisu aux Fraises
Tiramisu aux fraises pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 2,61 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 866 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du cointreau, des doigts de femme, du jus d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bagatelle de Tiramisu aux Fraises, Tiramisu aux fraises #SundaySupper, et Bagatelle de Tiramisu aux Fraises pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter les conserves, 1/3 tasse de Cointreau et le jus d'orange dans une tasse à mesurer de 2 tasses.
Placez le mascarpone et 2 cuillères à soupe de Cointreau dans un grand bol; pliez juste pour mélanger. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre la crème, le sucre, la vanille et les 2 cuillères à soupe restantes de Cointreau dans un autre grand bol pour obtenir des pics mous. Incorporer 1/4 du mélange de crème fouettée dans le mélange de mascarpone pour éclaircir. Incorporer le reste de la crème fouettée.
Décortiquer et trancher la moitié des fraises.
Étaler 1/2 tasse de mélange de conserves au fond d'un plat de service oblong de 3 pintes ou d'un plat allant au four en verre de 13x9x2 pouces. Disposer suffisamment de doigts de dame sur le mélange de fraises pour couvrir le fond du plat. Déposer 3/4 tasse de mélange de conserves sur les doigts de la femme, puis étaler 2 1/2 tasse de mélange de mascarpone. Disposer 2 tasses de fraises tranchées sur le mélange de mascarpone. Répéter la superposition avec les doigts de dame restants, conserver le mélange et le mélange de mascarpone. Couvrir de plastique et laisser refroidir au moins 8 heures ou toute la nuit.
Trancher le reste des fraises. Disposer sur tiramasù et servir.
* Fromage à la crème italien disponible dans les supermarchés et sur les marchés italiens.