Tiramisu au Chocolat
Tiramisu au chocolat prend environ 8 heures et 36 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes et coûte 59 cents par portion. Ce dessert a 308 calories, 5g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la crème à fouetter, du sucre, des jaunes d'œufs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 11 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un couple de personnes a vraiment aimé ce plat méditerranéen. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de cuillère de 20%, ce qui n'est pas si super. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Tiramisu Classique Et Tiramisu Chocolat-orange sans Café, Tiramisu au Chocolat, et Tiramisu au Chocolat.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placer le mascarpone dans un grand bol et réserver. Au batteur électrique, battre la crème et 1/4 tasse de sucre dans un bol moyen jusqu'à formation de pics mous. Incorporer la crème fouettée au mascarpone. Incorporer ensuite le Zabaglione au chocolat réfrigéré. Couvrir et réfrigérer.
Fouetter l'espresso réchauffé et le 1/4 tasse de sucre restant dans un autre bol moyen jusqu'à homogénéité. Tapisser un moule à pain en métal de 9 1/4 par 5 par 2 3/4 pouces d'une pellicule plastique, permettant au plastique de s'étendre sur les côtés. En travaillant avec 1 biscuit à la fois, trempez 8 biscuits dans l'espresso et disposez-les en une seule couche côte à côte sur le fond de la casserole préparée.
Verser 1/3 du mélange de mascarpone sur les biscuits pour couvrir. Répétez en trempant 8 des biscuits dans l'espresso et en superposant les biscuits et le reste du mélange de mascarpone 2 fois de plus. Trempez les 8 biscuits restants dans l'espresso et disposez côte à côte sur le tiramisu. Appuyez légèrement pour compacter légèrement (la dernière couche s'étendra au-dessus des côtés de la casserole). Couvrir le tiramisu de plastique et réfrigérer au moins 6 heures.
Déballez le plastique du dessus du tiramisu. Retournez le tiramisu sur une assiette.
Retirez le plastique. Tamisez le cacao sur le tiramisu, et avec un éplucheur de légumes ou un couteau tranchant, faites des copeaux de chocolat noir et saupoudrez dessus.
Ajouter la crème et le chocolat dans une petite casserole épaisse. Cuire à feu moyen, en remuant souvent, jusqu'à ce que les pépites de chocolat soient fondues et lisses. Réserver et garder au chaud.
Fouetter les jaunes d'œufs, le sucre, le Marsala et le sel dans un grand bol en verre jusqu'à homogénéité. Placez le bol sur une casserole d'eau frémissante, mais ne laissez pas le fond du bol toucher l'eau.
Fouetter le mélange d'œufs sur l'eau frémissante jusqu'à ce qu'il soit épais et crémeux, environ 4 minutes.
À l'aide d'une grande spatule en caoutchouc, incorporer le mélange de chocolat fondu au mélange d'œufs. Couvrir et réfrigérer pour refroidir complètement.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Chianti, Muscato Dasti, Verdicchio, Trebbiano
Le Tiramisu fonctionne très bien avec le xérès à la crème, le Porto et le Chianti. Une règle commune d'appariement des vins est de s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec le xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
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NV Solera Crème de Xérès
Le sherry crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.