Tiramisu Ange Torte
Tiramisu Angel Torte pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 211 calories. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez un gâteau rond aux anges, du chocolat doux-amer, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Tiramisu Torte, Torte au Caramel Tiramisu, et Sorbet Ange Torte.
Instructions
Placez une passoire dans un verre de 2 pintes ou un bol moyen. Tapisser la passoire de 4 couches d'étamine, ce qui permet à l'étamine de s'étendre sur les bords extérieurs. Verser le yogourt dans une passoire. Couvrir sans serrer d'une pellicule plastique; réfrigérer 12 heures. Verser le fromage au yogourt dans un bol; jeter le liquide. Couvrir et réfrigérer.
Mélanger 1/2 tasse de sucre, d'eau et de granules d'espresso dans une petite casserole et porter à ébullition. Cuire 1 minute à feu moyen, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu et incorporer la Kahla. Refroidir complètement.
Mélanger le fromage au yogourt, 1/2 tasse de sucre, le lait, la vanille et le mascarpone; battre à vitesse moyenne au batteur jusqu'à consistance lisse. Réserver.
Mélanger le cacao et le chocolat dans un bol.
Coupez le gâteau angel Food en 12 tranches à l'aide d'un couteau dentelé. Trempez les tranches de gâteau dans le mélange d'espresso; placez 4 tranches en croix dans un moule à pain de 9 x 5 pouces. Étaler délicatement un tiers du mélange de fromage sur la couche de gâteau et saupoudrer d'un tiers du mélange de cacao. Répétez la procédure avec les tranches de gâteau restantes, le mélange de fromage et le mélange de cacao. Refroidir torte au moins 2 heures.