Tiramisu
Tiramisu nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 et coûte 88 cents par portion. Une portion contient 317 calories, 9g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage mascarpone en carton, de la cassonade, du kahlúa et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tiramisu Classique Et Tiramisu Chocolat-orange sans Café, Tiramisu, et Tiramisu.
Instructions
Pour préparer un filet d'expresso, mélanger les 3 premiers ingrédients dans une petite casserole à feu moyen-vif; porter à ébullition. Cuire 1 minute en remuant de temps en temps.
Retirer du feu; incorporer 2 cuillères à soupe de liqueur. Refroidir complètement.
Pour préparer la garniture, mélanger les fromages dans un grand bol et battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Ajouter 1/3 tasse de sucre granulé, la cassonade et 2 cuillères à soupe de liqueur; battre à vitesse moyenne jusqu'à homogénéité.
Divisez les doigts de dame en deux dans le sens de la longueur. Disposer 24 moitiés de doigts de femme, côtés coupés vers le haut, au fond d'un plat allant au four carré de 8 pouces.
Verser la moitié d'un filet d'espresso sur les moitiés de doigts de femme.
Étaler la moitié de la garniture sur les moitiés de doigts de femme et répéter la procédure avec les moitiés de doigts de femme restantes, le filet d'expresso et la garniture.
Mélanger 1 1/2 cuillère à café de cacao et de chocolat; saupoudrer uniformément sur le dessus de la garniture. Couvrir et laisser refroidir pendant 2 heures.
Placez des cure-dents au centre et dans chaque coin du plat pour éviter que la pellicule plastique ne colle au tiramisu pendant qu'il frissonne.