Tiramisu à la Noix de coco
La recette Tiramisu à la noix de coco pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 8 heures et 25 minutes. Une portion contient 417 calories, 6g de protéines, et 31g de matières grasses. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du rhum, des pacanes, des doigts de dame et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Tiramisu à la Noix De Coco Grillée, Tiramisu Classique Et Tiramisu Chocolat-orange sans Café, et Gâteau à la Noix de Coco Grillé de Throwdown avec Garniture à la Noix de Coco et Crème au Beurre de Noix de Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Battre ensemble les fromages dans un grand bol avec un batteur à main à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le sucre granulé, le rhum et la cassonade et continuer à battre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer 1 tasse de noix de coco, les pacanes, le chocolat fondu et la vanille.
Vaporisez un moule à charnière de 9 pouces avec un aérosol antiadhésif, puis tapissez-le avec des doigts de dame. Alterner les couches du mélange de chocolat avec les doigts de dame restants, à l'aide d'une spatule décalée ou d'un couteau à beurre pulvérisé avec un spray antiadhésif. Refroidir pendant la nuit.
Retirer de la poêle et décorer de crème fouettée.
Saupoudrer le reste de la 1/2 tasse de noix de coco sur la crème fouettée et râper légèrement le chocolat sur le dessus pour décorer.