Timbales de Fruits de Mer au Beurre Blanc d'Estragon

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Timbales de fruits de mer au Beurre Blanc à l'estragon. Cette recette fait 8 portions avec 183 calories, 6g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sel, des brins d'estragon désossés et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Timbales de Sole et Mousseline de Saint-Jacques au Beurre Blanc de Ciboulette, Flétan Grillé au Beurre Blanc d'Estragon, et Sauce au Beurre Blanc à l'Orange pour Fruits de Mer pour des recettes similaires.
Instructions
Rincer et égoutter le saumon, les crevettes et les pétoncles.
Couper le saumon en morceaux de 1 pouce.
Dans un robot culinaire, mélanger les fruits de mer en une pâte épaisse.
Ajouter les blancs d'œufs, le sel, le cayenne et la muscade; tourbillonner jusqu'à homogénéité. Ajoutez ensuite la crème et tourbillonnez jusqu'à consistance lisse.
Beurrer 8 moules ou ramequins (de 1/3 à 1/2 tasse). Verser le mélange de fruits de mer de manière égale dans des moules et étaler au niveau.
Versez 1/2 pouce d'eau bouillante dans un plat allant au four de 12 po sur 17 po. Mettre les moules dans l'eau et couvrir hermétiquement la casserole de papier d'aluminium.
Cuire dans un four ordinaire ou à convection 350 jusqu'à ce qu'une brochette métallique insérée au centre des timbales en ressorte propre, environ 15 minutes. Avec une large spatule, soulevez les timbales de l'eau. Si cela est fait jusqu'à 30 minutes à l'avance, couvrir avec du papier d'aluminium et laisser reposer à température ambiante.
Déposer également le Beurre Blanc à l'estragon sur huit assiettes chaudes (voir notes). Passez un couteau entre les timbales et les côtés des moules. Renverser un moule sur la sauce sur chaque assiette pour libérer la timbale; retirer la moisissure.
Garnir les timbales de ciboulette fraîche.
Beurre Blanc à l'estragon: Dans une casserole de 2 à 3 pintes à feu vif, faire bouillir 1/3 tasse de vinaigre de vin blanc, 1/3 tasse de vermouth sec, 3 cuillères à soupe d'échalotes hachées et 1 1/2 cuillère à soupe d'estragon frais haché jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/4 tasse, 5 à 8 minutes.
Laisser reposer à température ambiante jusqu'à 2 heures.Juste avant de servir, mettre la casserole à feu vif, ajouter 3/4 tasse (3/8 lb.) beurrer et remuer constamment jusqu'à ce qu'il soit fondu et bouillonne, 2 à 3 minutes.