Tilefish Sauté aux Haricots Verts et Vinaigrette aux Tomates et Pommes de Terre Retournées

Le Tilefish sauté aux Haricots Verts et à la Vinaigrette aux tomates et aux pommes de terre retournées pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Une portion contient 788 calories, 7g de protéines, et 68g de matières grasses. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de sel et de poivre, de tomates, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 65%. Essayer Haricots Verts Sautés à la Chapelure de Bacon, Vinaigrette Haricots Verts et Moutarde, et Poulet Braisé aux Champignons, Amandes et Haricots Verts Sautés pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter tous les ingrédients ensemble dans un petit bol et assaisonner de sel et de poivre au goût.;
Couper les haricots verts en morceaux de 1/4 de pouce.
Placer la vinaigrette dans une sauteuse moyenne et chauffer à feu doux.
Ajouter les haricots verts, les tomates et les échalotes et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds. Saler et poivrer et incorporer la ciboulette.;
Préchauffer le four à 400 degrés F. Assaisonner les deux côtés du poisson avec du sel et du poivre, au goût.
Mélanger la farine et la semoule de maïs dans un bol peu profond et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Chauffer l'huile dans une grande sauteuse jusqu'à ce qu'elle fume. Draguez le poisson des deux côtés dans le mélange de farine et tapotez tout excès.
Faire sauter le poisson des deux côtés jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 2 minutes de chaque côté.
Arroser un peu de la vinaigrette restante sur l'assiette.
Placez 1 filet de poisson carrelé sur le dessus et déposez un peu du mélange chaud de haricots verts et de tomates sur le poisson.
Pommes de terre transformées: 3 cuillères à soupe de beurre non salé 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 4 pommes de terre pelées et transformées Sel et poivre fraîchement moulu 1/4 tasse de persil frais finement haché
Faire chauffer le beurre et l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter les pommes de terre, saler et poivrer et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites.
Retirer du feu et incorporer le persil.