Tilefish Sauté aux Haricots Verts et Vinaigrette aux Tomates et Pommes de Terre Retournées

Tilefish Sauté aux Haricots Verts et Vinaigrette aux Tomates et Pommes de Terre Retournées
Le Tilefish sauté aux Haricots Verts et à la Vinaigrette aux tomates et aux pommes de terre retournées pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Une portion contient 788 calories, 7g de protéines, et 68g de matières grasses. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de sel et de poivre, de tomates, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 65%. Essayer Haricots Verts Sautés à la Chapelure de Bacon, Vinaigrette Haricots Verts et Moutarde, et Poulet Braisé aux Champignons, Amandes et Haricots Verts Sautés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter tous les ingrédients ensemble dans un petit bol et assaisonner de sel et de poivre au goût.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Couper les haricots verts en morceaux de 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
3
Placer la vinaigrette dans une sauteuse moyenne et chauffer à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Ajouter les haricots verts, les tomates et les échalotes et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds. Saler et poivrer et incorporer la ciboulette.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Haricots VertsHaricots Verts
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
5
Préchauffer le four à 400 degrés F. Assaisonner les deux côtés du poisson avec du sel et du poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
6
Mélanger la farine et la semoule de maïs dans un bol peu profond et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
7
Chauffer l'huile dans une grande sauteuse jusqu'à ce qu'elle fume. Draguez le poisson des deux côtés dans le mélange de farine et tapotez tout excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
8
Faire sauter le poisson des deux côtés jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
1
Arroser un peu de la vinaigrette restante sur l'assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus
2
Placez 1 filet de poisson carrelé sur le dessus et déposez un peu du mélange chaud de haricots verts et de tomates sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
3
Garnir de persil frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mafaldi Frais Si PossibleMafaldi Frais Si Possible
4
Pommes de terre transformées: 3 cuillères à soupe de beurre non salé 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 4 pommes de terre pelées et transformées Sel et poivre fraîchement moulu 1/4 tasse de persil frais finement haché
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre Non SaléBeurre Non Salé
Mafaldi Frais Si PossibleMafaldi Frais Si Possible
2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
5
Faire chauffer le beurre et l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
6
Ajouter les pommes de terre, saler et poivrer et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
7
Retirer du feu et incorporer le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé19
Magazine