Tilapia à la Tomate-Relish Orange

Tilapia à la Tomate-Relish Orange
Le tilapia avec une saveur de tomate et d'orange pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,27 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 6 portions avec 237 calories, 35g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de vinaigre de vin, de beurre, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 54 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Tilapia Cuit Au Four Avec Relish Chaud À La Tomate, Tilapia Rôti avec une Grosse Salsa Tomate-Orange, et Tilapia au Concombre Relish pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le poisson dans un moule graissé de 15 pouces. x 10 pouces. x 1 po. plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
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2
Arroser de beurre; saupoudrer avec 1/4 cuillère à café de sel et le citron-poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
3
Cuire au four à 425° pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
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4
Dans un petit bol, mélanger la tomate, l'orange, l'oignon, les câpres, la cassonade, le vinaigre et le reste du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épauleépaule
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Servir avec du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite

Vin recommandé: Pinot Noir, Mousseux, Pinot Noir, Veltliner De Gruener

Le Pinot Noir, le vin mousseux et le Pinot Grigio sont d'excellents choix pour le tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Francis Ford Coppola Diamond Collection Monterey Pinot Noir. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Francis Ford Coppola Collection Diamant Monterey Pinot Noir
Francis Ford Coppola Collection Diamant Monterey Pinot Noir
Le Pinot Noir Silver Label a une couleur rubis vif et révèle un parfum séduisant de prunes rouges, de fleurs et d'épices douces. Des saveurs abondantes de cerise noire, de cassis et de fraise remplissent le palais moelleux tandis que des notes de bois de santal se poursuivent dans la finale douce et élégante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé15
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