Tilapia Rôti au Four Avec Tomates, Pesto et Citron
Si 1,72 per par portion tombe dans votre budget, Tilapia Rôti au four Avec Tomates, Pesto et Citron pourrait être un super homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 99 calories. Cette recette sert 5. 21 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des filets de tilapia, du citron, des tomates raisins et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Tilapia au Pesto en Croûte de Parmesan aux Tomates Rôties, Orecchiette Au Pesto et Tomates Rôties Au Four, et Tilapia Frit au Four avec Beurre Basilic-Citron pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Thrive Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
![Thrive Pinot Gris]()
Thrive Pinot Gris