Tilapia Puxa Vida
Le Tilapia Puxa Vida pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 7,96 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 881 calories, 75g de protéines, et 41g de matières grasses. Cette recette sert 3. Cette recette de Bree cuite au four a 36 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Un mélange de riz, de lait de coco, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 97%, ce plat est formidable. Essayer Vuelve A La Vida, Tacos au Poulet Grillé sur la Costa Vida, et Tacos au Steak Copycat de la Costa Vida pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le poivron rouge, l'oignon, le jalapeno et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient hachés finement.
Ajouter le mélange d'oignons dans une sauteuse recouverte d'huile d'olive. Cuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ajouter le lait de coco, les tomates et le miel dans la poêle.Porter le mélange à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 10 minutes.
Ajouter le jus de citron vert et vérifier les assaisonnements. Vous devrez peut-être ajouter un peu plus de miel ou de jus de citron vert.
Ajouter le tilapia dans la poêle et couvrir de sauce.
Cuire au four préchauffé à 350 degrés pendant 40 à 45 minutes. Pour savoir qu'il est cuit, il sera opaque et s'écaillera facilement à la fourchette.
Garnir de coriandre hachée et de quartiers de citron vert supplémentaires. J'aime servir le mien avec du riz cuit au four et mes haricots noirs préférés.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Skyfall Pinot Gris. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.