Tilapia Préféré De Joshua Avec Riz Au Jasmin

Le Tilapia préféré de Joshua Avec du riz au jasmin pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 3,99 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 621 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 15 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'assaisonnement old bay, du cumin, des filets de tilapia et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tilapia au Riz au Jasmin, Riz Au Jasmin À La Noix De Coco Parfaitement Cuit Sans Cuiseur À Riz, et Riz au Jasmin à la Noix de Coco parfaitement Cuit sans Cuiseur à riz.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux
Tilapian au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Mark West Pinot Gris]()
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.