Tilapia Poêlé Au Beurre Blanc de Basilic Citron Vert sur un Lit de Flétrissement

Tilapia Poêlé Au Beurre Blanc de Basilic Citron Vert sur un Lit de Flétrissement
Tilapia Poêlé Au Beurre Blanc de Basilic Citron Vert sur un lit de Flétrissement est un sans gluten et pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 439 calories. Pour 7,3 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sel et du poivre, de l'huile d'olive extra vierge, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Tilapia en Croûte d'Amandes au Beurre Blanc, Pétoncles de Mer au Gremolatan de Coriandre et Beurre Blanc de Citron Vert au Gingembre, et Pétoncles Poêlés au Beurre Blanc Gingembre-Citron Vert et Risotto Milanais.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le pinot Grigio St. Michael-Eppan Anger. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions2
Score de santé49
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