Tilapia Poêlé
Le Tilapian poêlé est un sans gluten et pescatarien recette avec 1 portion. Une portion de ce plat contient environ 77g de protéines, 66g de matières grasses, et un total de 1164 calories. Pour 7,36 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de semoule de maïs, de relish, d'assaisonnement old bay et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. 4 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Recipezaar. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 96 à la cuillère%, ce qui est exceptionnel. Des recettes similaires sont Poêle à Feuilles Santé Tilapia et Légumes + Préparation de repas, Tilapia Poêlé, et Tilapia poêlé de Sandra Lee.
Instructions
Réchauffer l'huile d'olive dans une poêle de 10" ou 12".
Bien mélanger la farine de maïs et l'assaisonnement Old Bay, puis étaler sur un plateau.Enrober légèrement les filets de tilapia, mais bien avec la farine de maïs et le mélange de baies anciennes.
Déposer les filets enrobés dans de l'huile d'olive chaude (feu moyen-moyen élevé) et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur le fond, puis retourner les filets et repeat.Do ne pas trop cuire le poissonit c'est facile à faire.Pendant la cuisson des filets, mélanger le Fouet Miracle, la relish sucrée et le jus de citron et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés, puis servir avec le fish.It est rapide, facile et ne nécessite pas beaucoup de nettoyage.Les carottes ou le brocoli cuits à la vapeur et une certaine forme de pommes de terre vont bien avec cela.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. L'Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Le top 100 du Wine Spectator de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio est de couleur jaune vif avec des arômes fleuris prononcés avec une pointe d'épices; moyennement corsé avec une bonne minéralité et une finale précise.Se marie bien avec les poissons et les crustacés, les volailles, les viandes blanches en entrée ou avec le repas