Tilapia Pané Croustillant Avec Sauce Tartare Classique

Le Tilapia Pané Croustillant Avec une sauce Tartare Classique pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,91 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 721 calories. 28 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'oignon, de jus de citron, de sel et de poivre casher, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Tilapia Pané Croustillant à la Sauce Tomate Balsamique, Bâtonnets De Poisson Panés Au Four Avec Sauce Tartare, et Sandwichs de Poisson Panés à la Sauce Tartare Menthe-Câpres.
Instructions
Placez une grille au centre du four et faites chauffer le four à 93°. Tapisser une plaque à pâtisserie de serviettes en papier et réserver. Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, l'oignon rouge, la relish, le persil, les câpres et le jus de citron. Couvrir et réfrigérer. Alignez trois plats larges et peu profonds.
Mettez la farine dans le premier; battez légèrement les œufs dans le second; mettez la chapelure dans le troisième. Assaisonner le tilapia de sel et de poivre. Travailler avec un filet à la fois, l'enrober de farine et secouer l'excès. Trempez ensuite le filet dans l'œuf et draguez-le dans la chapelure, en les tapotant pour les aider à adhérer. Placez chaque filet pané sur une assiette ou un plateau au fur et à mesure que vous le terminez.
Verser l'huile de 1/4 de pouce de profondeur dansune poêle de 10 à 12 pouces.
Chauffer à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit chaud mais sans fumer, ou jusqu'à ce qu'un fil d'ariane grésille et brunisse rapidement lorsqu'il est déposé dans l'huile. Cuire deux filets de tilapia jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et dorés, 2 à 3 minutes de chaque côté.
Transférer sur la plaque à pâtisserie, saupoudrer de sel et garder au chaud au four pendant que vous faites cuire les deux filets restants.
Servir immédiatement avec les quartiers de citron et la sauce tartare.
basé sur quatre portions, Calories
28, Graisse monoinsaturée
Noter cette recette et Voir les avis
10, Graisse polyinsaturée