Tilapia Légèrement Citronné

Tilapia Légèrement Citronné
Le tilapia légèrement citronné pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 1. Pour 8,35 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 92g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 449 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Si vous avez des filets de tilapia, de l'eau, de la poudre d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellente note cuillerée de 90%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tilapia Légèrement Citronné, Bâtonnets de Poisson Au Tilapia Citronné, et Samoussas de Légumes Légèrement Épicés.

Instructions

1
Saupoudrer légèrement les filets de tilapia d'un côté de poudre d'ail, de basilic, de sel et de poivre.Vaporiser la casserole avec un aérosol de cuisson et la placer à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Filets De TilapiaFilets De Tilapia
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poudre D'ailPoudre D'ail
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Laisser dorer pendant une trentaine de secondes, puis ajouter le jus de citron et l'eau.Cuire pendant 4-5 minutes de chaque côté, retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
EauEau
3
Servir immédiatement.

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Tilapia fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Menage a Trois Limelight Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois met en lumière les saveurs rafraîchissantes des agrumes de la manière la plus éblouissante. Limelight est une nouvelle star avec des arômes sexy de fleur d'oranger qui mènent à un citron vert clé piquant et des saveurs alléchantes de pomme Granny Smith qui vous font plisser. Une touche de douceur de chèvrefeuille et de minéralité équilibre les notes d'agrumes prononcées avant que les rideaux ne tombent avec une finale rafraîchissante et croquante.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions1
Score de santé73
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