Tilapia Légèrement Citronné
Le tilapia légèrement citronné pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 1. Pour 8,35 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 92g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 449 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Si vous avez des filets de tilapia, de l'eau, de la poudre d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellente note cuillerée de 90%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tilapia Légèrement Citronné, Bâtonnets de Poisson Au Tilapia Citronné, et Samoussas de Légumes Légèrement Épicés.
Instructions
Saupoudrer légèrement les filets de tilapia d'un côté de poudre d'ail, de basilic, de sel et de poivre.Vaporiser la casserole avec un aérosol de cuisson et la placer à feu moyen-vif.
Laisser dorer pendant une trentaine de secondes, puis ajouter le jus de citron et l'eau.Cuire pendant 4-5 minutes de chaque côté, retirer du feu.