Tilapia Grillé avec Salsa Tomate-Câpres

Le Tilapia grillé avec Salsa aux tomates et aux câpres pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 223 calories. Pour 3,51 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de pâte d'anchois, de filets de tilapia, de câpres et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Polenta au Citron Meyer avec Compote de Fruits d'Hiver en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est super. Des recettes similaires incluent Tilapia Grillé À La Sauce Tomate Aux Câpres, Tilapia Grillé avec Salsa de Pêche Chipotle, et Salsa aux Tomates et aux Câpres.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un bol moyen et incorporer 1 1/2 cuillère à café d'huile, 1/8 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre noir.
Badigeonner le poisson avec 1 cuillère à soupe d'huile restante; saupoudrer avec 1/8 cuillère à café de sel restante et 1/8 cuillère à café de poivre restante. Disposer le poisson en une seule couche sur un moule à gelée recouvert d'un spray de cuisson. Griller 4 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux
Tilapian au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Caposaldo Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
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Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.