Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? Le tilapia garni de légumes pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Pour 3,06 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 197 calories, 32g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du jus de citron, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires sont Tilapia Garni de Légumes, Tilapia À Tête de Crabe, et Tilapia À Tête de Crabe.
Instructions
1
Placer les filets dans un 13 po. x 9 po. plat de cuisson recouvert d'un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
2
Arroser de vin; saupoudrer d'assaisonnement aux fruits de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Aux Fruits De Mer
Vin
3
Mélanger l'oignon, le poivron vert, la tomate, le jus de citron, l'huile et la poudre d'ail; déposer sur les filets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ail
Poivre Vert
Jus De Citron
Tomate
Oignon
Huile De Cuisson
4
Couvrir et cuire à 425° pendant 15 minutes. Découvrir; saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Cuire de 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux
Le Tilapia fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio biologique Ziobaffan avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.