Tilapia Farci Incrusté de Pommes De Terre

Tilapia Farci Incrusté de Pommes De Terre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Tilapian farci Incrusté de pommes de terre. Cette recette sert 1 et coûte 81,28 per par portion. Une portion contient 6321 calories, 846g de protéines, et 187g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de l'oignon, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est solide. Essayer Tilapia Farci Incrusté de Pommes De Terre, Saumon Farci Incrusté de Pommes de Terre avec Sauce au Vin Blanc au Citron, et Couscous Incrusté De Tilapia pour des recettes similaires.

Instructions

1
Lavez le tilapia à l'eau froide et séchez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TilapiaTilapia
EauEau
2
Placer dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Versez le jus de noix de coco pour couvrir.Couvrir le bol et réfrigérer 2 à 4 heures.FARCE.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Noix De CocoJus De Noix De Coco
FarceFarce
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Chaleur
5
Faire sauter la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le beurre et l'EVOO.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
7
Faire revenir le céleri, l'oignon, la carotte jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
8
Ajouter l'ail et faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
9
Ajouter le vin et réduire pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
10
Ajouter le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
11
Ajouter les crevettes et les épinards.Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les crevettes soient roses et que les épinards soient chauds.Incorporer le basilic, le corriandre, le poivre citron, le sel, le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre CitronPoivre Citron
épinardépinard
PoivrerPoivrer
CrevetteCrevette
BasilicBasilic
SelSel
12
Retirer du feu, mettre dans un bol et laisser refroidir.Au frais, incorporer l'œuf et la chapelure.POMME.Laver, peler, couper en deux, faire bouillir jusqu'à tendreté à la fourchette.Bien écraser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
PommePomme
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Ajouter le lait, le beurre, le sel et le poivre aux pommes de terre et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
BeurreBeurre
LaitLait
14
Ajoutez plus de lait si nécessaire pour pouvoir étaler la pomme de terre.COMBINER.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PropagerPropager
LaitLait
15
Étaler 1/2 de la farce sur un filet et recouvrir d'un autre filet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
PropagerPropager
16
Déposer sur une plaque à pâtisserie bien huilée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
17
Étalez le dessus avec une partie du mélange de pommes de terre.Retournez et couvrez les côtés et le dessus (comme pour glacer un gâteau). Faites de même avec les autres filets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PommePomme
PropagerPropager
18
Saupoudrer de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
19
Cuire au four de 20 à 25 minutes jusqu'à ce que la pomme de terre soit légèrement brune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Ingrédients

1Oreos doublement farcis1 oignon rouge, petits dés1 oignon rouge, petits dés1Oreos doublement farcis1 oignon rouge, petits dés1 oignon rouge, petits dés1181 lb de Mafaldi frais si possiblechapelure naturechapelure nature1181 lb de Mafaldi frais si possiblechapelure naturechapelure nature2Croûte : chapelure de biscuits Graham1 c. à thé d'oignon haché1 c. à thé d'oignon haché2Croûte : chapelure de biscuits Graham1 c. à thé d'oignon haché1 c. à thé d'oignon haché591 lb de Mafaldi frais si possiblecarotte, coupée en déscarotte, coupée en dés591 lb de Mafaldi frais si possiblecarotte, coupée en déscarotte, coupée en dés1181 lb de Mafaldi frais si possiblecéleri, coupé en déscéleri, coupé en dés1181 lb de Mafaldi frais si possiblecéleri, coupé en déscéleri, coupé en dés1Oreos doublement farciscoriandre en poudrecoriandre en poudre1Oreos doublement farciscoriandre en poudrecoriandre en poudre1œuf (légèrement battu)œuf (légèrement battu)1cp. parmesan râpéYukonYukon1cp. parmesan râpéYukonYukon1Oreos doublement farcisail hachéail haché1Oreos doublement farcisail hachéail haché340piment habenerojus de noix de coco (j'ai utilisé du jus) ou 12 onces de lait (j'ai utilisé du jus)jus de noix de coco (j'ai utilisé du jus) ou 12 onces de lait (j'ai utilisé du jus)340piment habenerojus de noix de coco ou lait (j'ai utilisé du jus)jus de noix de coco ou lait (j'ai utilisé du jus)1cp. parmesan râpéjus de citron fraisjus de citron frais1cp. parmesan râpéjus de citron fraisjus de citron frais2cp. légume (c.-à-d. épinards)poivre citronpoivre citron2cp. légume (c.-à-d. épinards)poivre citronpoivre citron6Croûte : chapelure de biscuits Graham3/4 tasse plus 2 cuillères à soupe de lait évaporé3/4 tasse plus 2 cuillères à soupe de lait évaporé6Croûte : chapelure de biscuits Graham3/4 tasse plus 2 cuillères à soupe de lait évaporé3/4 tasse plus 2 cuillères à soupe de lait évaporé1181 lb de Mafaldi frais si possibleoignon coupé en désoignon coupé en dés1181 lb de Mafaldi frais si possibleoignon coupé en désoignon coupé en dés1pour chacun.onces liquides d'eau fraîcheonces liquides d'eau fraîche9461 lb de Mafaldi frais si possiblepurée de pommes de terre rougespurée de pommes de terre rouges1pour chacun.Steaks de contre-filet de New York, avec os, si désiréSteaks de contre-filet de New York, avec os, si désiré2371 lb de Mafaldi frais si possiblecrevettes hachées (peuvent être fraîches, congelées, cuites)crevettes hachées (peuvent être fraîches, congelées, cuites)283piment habenerocarton d'épinards hachés congelés, décongelés et égouttéscarton d'épinards hachés congelés, décongelés et égouttés283piment habenerocarton d'épinards hachés congelés, décongelés et égouttéscarton d'épinards hachés congelés, décongelés et égouttés454piment habenerofilet de tilapia (4 filets de 6 oz)filet de tilapia (4 filets de 6 oz)1cp. parmesan râpébeurre non salébeurre non salé1cp. parmesan râpébeurre non salébeurre non salé2Croûte : chapelure de biscuits Grahamvin blanc (j'ai utilisé du Chardonnay)vin blanc (j'ai utilisé du Chardonnay)2Croûte : chapelure de biscuits Grahamvin blanc (j'ai utilisé du Chardonnay)vin blanc (j'ai utilisé du Chardonnay)

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Tilapian au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 11 dollars par bouteille.
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois met en lumière les saveurs rafraîchissantes des agrumes de la manière la plus éblouissante. Limelight est une nouvelle star avec des arômes sexy de fleur d'oranger qui mènent à un citron vert clé piquant et des saveurs alléchantes de pomme Granny Smith qui vous font plisser. Une touche de douceur de chèvrefeuille et de minéralité équilibre les notes d'agrumes prononcées avant que les rideaux ne tombent avec une finale rafraîchissante et croquante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions1
Score de santé100
Magazine