Tilapia Enveloppé Au Four

Tilapia Enveloppé Au Four
Le Tilapian enveloppé cuit au four est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Ce plat principal a 203 calories, 23g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 2,93 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Recipezaar. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez de la racine d'épice, du piment, de l'huile de sésame et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sirop d'érable, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Chia à la Vanille et aux Amandes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Tilapia Enveloppé Au Four, Tilapia enrobé de Prosciutto, et Tilapia Cuit au Four.

Instructions

1
Préchauffer le four à 204°
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger tous les ingrédients de la garniture dans un bol.Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placez un filet sur chaque feuille de bananier et répartissez la garniture uniformément entre elles, en l'étalant sur le dessus.Pliez chaque feuille de bananier pour former un paquet autour de chaque filet et scellez le bord de chaque paquet avec un petit morceau de papier d'aluminium, en le serrant fermement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De BananierFeuilles De Bananier
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Déposer sur une plaque à pâtisserie et cuire 25 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Tilapian au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Caposaldo Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
Caposaldo Pinot Noir
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé48
Magazine