Tilapia en croûte d'herbes

Tilapia en croûte d'herbes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le tilapian en croûte d'herbes. Cette recette sert 1 et coûte 13,6 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 1368 calories, 150g de protéines, et 61g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, de l'assaisonnement grec tout usage, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est présenté par Recipezaar. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 82%, ce qui est spectaculaire. Des recettes similaires sont Tilapia En Croûte D'Herbes, Tilapia En Croûte Aux Herbes Et Au Parmesan Avec Sauce Tomate Rapide, et Tilapia En Croûte Aux Herbes Et Au Parmesan Avec Sauce Tomate Rapide.

Instructions

1
Écrasez les craquelins ritz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Craquelins Au BeurreCraquelins Au Beurre
2
Ajouter le persil, l'assaisonnement grec, le sel et le poivre au mélange de ritz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement GrecAssaisonnement Grec
PersilPersil
PoivrerPoivrer
SelSel
3
Mélanger l'œuf et le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
OeufOeuf
4
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.Trempez le poisson dans le mélange de lavage aux œufs et de ritz.Cuire à l'huile d'olive dans une poêle 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PoissonPoisson
PlongerPlonger
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions1
Score de santé100
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