Tilapia Cuit au Four avec Croûte de Parmesan de Tomates séchées au soleil

Tilapia Cuit au Four avec Croûte de Parmesan de Tomates séchées au soleil
Tilapia cuit au four avec une croûte de Parmesan de Tomates séchées au soleil prend environ 30 minutes du début à la fin. Pour 4,63 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 468 calories, 43g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de parmesan, d'huile d'olive extra vierge, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Poitrines de Poulet à la Tomate Séchée au Soleil et Croûte d'Ail, Soupe De Tomates Piquantes Au Parmesan et Scones de Tomates Séchées Au Soleil, et Tilapia Cuit Au Four Avec Croûte De Parmesan À La Crème Sure pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la chapelure, l'assaisonnement, la poudre d'oignon, la poudre d'ail, le paprika, le sel et le parmesan dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
ChapelureChapelure
AssaisonnementAssaisonnement
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter les tomates séchées au soleil et l'huile d'olive et pulser jusqu'à consistance d'un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
Huile D'oliveHuile D'olive
3
Préparation et préchauffage du four: 
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
4
Étalez un peu d'huile d'olive au fond d'une rôtissoire et réservez. Préchauffer le four à 350 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
5
Draguer les filets de tilapia dans la farine, l'œuf, la panure: Rincez les filets de tilapia à l'eau et séchez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De TilapiaFilets De Tilapia
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
OeufOeuf
6
Étaler la farine sur une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Placer l'œuf battu dans un bol peu profond à côté de la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Placer le mélange de chapelure dans un bol à côté de l'œuf. Mettez une grande assiette à côté du mélange de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
En travaillant un par un, draguez d'abord les filets de tilapia dans la farine jusqu'à ce qu'ils soient légèrement enrobés, puis trempez-les dans l'œuf battu jusqu'à ce qu'ils soient enrobés et laissez l'excès s'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De TilapiaFilets De Tilapia
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PlongerPlonger
OeufOeuf
10
Placez une petite poignée du mélange de chapelure sur la grande assiette et placez le filet dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
11
Saupoudrer une quantité généreuse de mélange de chapelure sur le dessus du filet et appuyer avec les doigts. Lorsque les deux côtés sont bien panés, transférer doucement le filet dans la rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
12
Cuire au four: 
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Placer le plat de cuisson avec les filets de tilapia au four et cuire à 350 ° F pendant 15 minutes, jusqu'à ce que le tilapia soit tout juste cuit et que les filets s'écaillent facilement à la fourchette. (Si vous servez avec une sauce aux baies, vous pouvez préparer la sauce pendant que le poisson cuit.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
TilapiaTilapia
BerryBerry
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
14
Retirer du four et laisser reposer une minute ou deux avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Servir avec des tranches de citron avec lesquelles arroser le poisson et / ou la sauce aux baies en option.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
CitronCitron
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
PoissonPoisson
1
Placez les baies dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter 1/4 tasse d'eau et saupoudrer de sucre. Porter à ébullition et écraser légèrement les baies avec un presse-purée ou le dos d'une fourchette, juste assez pour briser les baies plus grosses. Cuire doucement à découvert pendant plusieurs minutes, jusqu'à ce que la sauce soit réduite à un sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
PommePomme
SiropSirop
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Tilapia fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Skyfall Pinot Gris. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé40
Magazine