Tilapia aux Amandes Grillées et Olives Vertes

Tilapia aux Amandes Grillées et Olives Vertes
Le tilapia aux Amandes grillées et aux Olives vertes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 563 calories, 43g de protéines, et 40g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,6 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 68 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de sel et de poivre casher, d'olives, de vinaigre de xérès et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les amandes blanchies, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux à la Pomme de Pin en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est incroyable. Essayer Grignotages Espagnols: Olives Chaudes aux Agrumes et aux Épices, Amandes Marconan, Pois Chiches Grillés au Paprika, Poulet Aux Amandes Et Olives Vertes, et Salade Rouge et Verte aux Amandes Grillées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter une grande casserole d'eau à ébullition. Pendant ce temps, faire griller les amandes dans une grande poêle en acier inoxydable de 12 po à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient brunes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Transférer dans un bol moyen et incorporer les olives tranchées. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Fouetter ensemble le vinaigre de xérès, le jus de citron, la moutarde de Dijon et 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans un bol moyen. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Vinaigre De XérèsVinaigre De Xérès
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Essuyez la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Faire chauffer les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille. Assaisonner les filets de sel et de poivre, puis en ajouter autant dans la poêle qu'il y en aura une couche. Cuire jusqu'à coloration dorée sur le fond, environ 4 minutes. Retournez et brunissez de l'autre côté, encore 4 minutes. Répétez si nécessaire avec les filets restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les haricots verts à l'eau bouillante et cuire jusqu'à ce qu'ils soient vert vif et tendres, mais toujours légèrement croquants, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
EauEau
7
Égoutter les haricots verts dans une passoire puis mélanger avec 2 cuillères à soupe de vinaigrette. Goûtez, et ajoutez plus de vinaigrette si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
VinaigretteVinaigrette
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
8
Servir le poisson avec des haricots verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
PoissonPoisson
9
Saupoudrer le mélange d'amandes et d'olives sur le dessus et arroser d'un peu plus de vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
AmandesAmandes
OliveOlive

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Tilapia fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 99 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé54
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