Tilapia aux Amandes Grillées et Olives Vertes
Le tilapia aux Amandes grillées et aux Olives vertes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 563 calories, 43g de protéines, et 40g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,6 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 68 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de sel et de poivre casher, d'olives, de vinaigre de xérès et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les amandes blanchies, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux à la Pomme de Pin en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est incroyable. Essayer Grignotages Espagnols: Olives Chaudes aux Agrumes et aux Épices, Amandes Marconan, Pois Chiches Grillés au Paprika, Poulet Aux Amandes Et Olives Vertes, et Salade Rouge et Verte aux Amandes Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition. Pendant ce temps, faire griller les amandes dans une grande poêle en acier inoxydable de 12 po à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient brunes.
Transférer dans un bol moyen et incorporer les olives tranchées. Réserver.
Fouetter ensemble le vinaigre de xérès, le jus de citron, la moutarde de Dijon et 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans un bol moyen. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Faire chauffer les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille. Assaisonner les filets de sel et de poivre, puis en ajouter autant dans la poêle qu'il y en aura une couche. Cuire jusqu'à coloration dorée sur le fond, environ 4 minutes. Retournez et brunissez de l'autre côté, encore 4 minutes. Répétez si nécessaire avec les filets restants.
Ajouter les haricots verts à l'eau bouillante et cuire jusqu'à ce qu'ils soient vert vif et tendres, mais toujours légèrement croquants, 3 à 4 minutes.
Égoutter les haricots verts dans une passoire puis mélanger avec 2 cuillères à soupe de vinaigrette. Goûtez, et ajoutez plus de vinaigrette si nécessaire.
Servir le poisson avec des haricots verts.
Saupoudrer le mélange d'amandes et d'olives sur le dessus et arroser d'un peu plus de vinaigrette.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux
Le Tilapia fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 99 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris