Tilapia au Miel et au Sésame

Tilapia au Miel et au Sésame
Le tilapia au miel et au sésame pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,64 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 65g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 723 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du miel, du tilapia, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sésame, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sésame Cassant en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est génial. Essayer Doigts de Poulet au Miel-Teriyaki aux Graines de Sésame avec Nouilles Cellophane au Sésame et Petits Pois, Légumes Grillés au Tilapia et Gingembre-Sésame, et Semifreddo au Miel de Fleurs Sauvages avec des Gaufrettes au Miel et au Sésame pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Tilapia fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé100
Magazine