Tilapia Au Maïs Et Aux Tomates Pour Deux
Tilapia Avec Du Maïs Et Des Tomates Pour Deux est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 30 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 18 calories. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. 12 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de filets de tilapia, d'oignons, de filets de tilapia et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 28 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Tilapia Au Maïs Et Aux Tomates, Tilapian Poêlé Sur Du Maïs Indien Avec Des Tomates, et Tilapia aux Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 218°.
Mélanger le maïs, les tomates non égouttées, l'oignon, 1/4 cuillère à café d'aneth et la 1/8 cuillère à café de sel dans un bol moyen.
Placez deux morceaux de papier d'aluminium épais de 18 x 12 pouces sur le comptoir.
Placer la moitié du mélange de maïs au centre de chaque morceau de papier d'aluminium.
Saupoudrer les filets avec le reste de 1/4 cuillère à café d'aneth, la 1/4 cuillère à café de sel et de poivre.
Placer 1 filet sur le mélange de maïs pour chaque paquet. Pliez deux fois le dessus et les extrémités de chaque morceau de papier d'aluminium, laissant de la place à la vapeur.
Placer les paquets sur une plaque à pâtisserie; cuire 20 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette (145F). Ouvrez soigneusement les extrémités des paquets pour permettre à la vapeur de s'échapper avant de s'ouvrir complètement.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Skyfall Pinot Gris avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.