Tilapia Au Maïs Et Aux Tomates
Le Tilapia Au Maïs Et Aux Tomates est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 30 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 16 calories. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel, de l'aneth, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 31 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 28 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tilapia Au Maïs Et Aux Tomates Pour Deux, Tilapian Poêlé Sur Du Maïs Indien Avec Des Tomates, et Tilapia aux Tomates.
Instructions
Préchauffer le four à 218°.
Mélanger le maïs, les tomates non égouttées, l'oignon, 1/2 cuillère à café d'aneth et 1/4 cuillère à café de sel dans un bol moyen.
Placez quatre morceaux de papier d'aluminium épais de 18 x 12 pouces sur le comptoir.
Placez environ 3/4 tasse de mélange de maïs au centre de chaque morceau de papier d'aluminium.
Saupoudrer le reste de 1/2 cuillère à café d'aneth, le reste de 1/2 cuillère à café de sel et de poivre sur les filets.
Placer 1 filet sur le mélange de maïs pour chaque paquet. Pliez deux fois le dessus et les extrémités de chaque morceau de papier d'aluminium, laissant de la place à la vapeur.
Placer les paquets sur une plaque à pâtisserie; cuire 20 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette (145F). Ouvrez soigneusement les extrémités des paquets pour permettre à la vapeur de s'échapper avant de s'ouvrir complètement.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Maysaran Arsheen Pinot Gris avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.