Tigre du Bengale Tandoori Masala

Tigre du Bengale Tandoori Masala
La recette Bengal Tiger Tandoori Masalan est prête en environ 30 minutes et est certainement un excellent sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine indienne. Cette recette sert 1. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 517 calories. Pour 3,11 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de jus de citron, de garam masala, de paprika et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Food.com a 1 ventilateurs. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Essayer poudre de thé masala, comment faire de la poudre de thé masala ou du chai masala, Thé Tigre, et Salade de Tigre pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les Indiens. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Jules Taylor Gruner Veltliner avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Jules Taylor Gruner Veltliner
Jules Taylor Gruner Veltliner
Un vin vibrant débordant de citron et de pêches blanches avec un délicat enrobage de vanille et une pointe de poivre blanc. Il fournit une belle colonne vertébrale sèche tout en étant superposé et crémeux avec une acidité douce et des nuances de noisette. Il est lumineux et frais avec une grande richesse et une texture issue du ferment sauvage et offre une finale particulièrement longue et harmonieuse.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions1
Score de santé24
Magazine