Tiges de Blettes et Pâtes à l'Ail
Les tiges de blettes et les pâtes à l'ail pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sert 4 et coûte 25 cents par portion. Une portion contient 202 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des tiges de bettes à carde, des écailles d'ail, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat n'est pas si génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tiges de Bettes à Carde Sautées à l'Huile d'Olive, à l'Ail et au Persil, Pâtes à l'ail - Pesto Scape, et Pâtes à l'Ail et aux Tomates Cerises.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau légèrement salée à ébullition. Cuire les tiges de bettes à carde dans de l'eau bouillante jusqu'à tendreté, 10 à 15 minutes; égoutter et rincer à l'eau froide. Réserver.
Porter une grande casserole séparée d'eau légèrement salée à ébullition. Cuire les pâtes vermicelles dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient tendres et fermes jusqu'à la bouchée, 4 à 5 minutes; égoutter.
Pendant ce temps, faire fondre le beurre avec l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen; incorporer les scapes d'oignon et d'ail. Cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et translucide, environ 5 minutes. Augmenter le feu à moyen-élevé, incorporer les tiges de bettes et cuire jusqu'à ce que l'oignon soit doré, environ 5 minutes de plus. Assaisonner de sel et de poivre; incorporer les pâtes cuites pour servir.