Tiges de Blettes et Pâtes à l'Ail

Tiges de Blettes et Pâtes à l'Ail
Les tiges de blettes et les pâtes à l'ail pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sert 4 et coûte 25 cents par portion. Une portion contient 202 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des tiges de bettes à carde, des écailles d'ail, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat n'est pas si génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tiges de Bettes à Carde Sautées à l'Huile d'Olive, à l'Ail et au Persil, Pâtes à l'ail - Pesto Scape, et Pâtes à l'Ail et aux Tomates Cerises.

Instructions

1
Porter une grande casserole d'eau légèrement salée à ébullition. Cuire les tiges de bettes à carde dans de l'eau bouillante jusqu'à tendreté, 10 à 15 minutes; égoutter et rincer à l'eau froide. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Porter une grande casserole séparée d'eau légèrement salée à ébullition. Cuire les pâtes vermicelles dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient tendres et fermes jusqu'à la bouchée, 4 à 5 minutes; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Pendant ce temps, faire fondre le beurre avec l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen; incorporer les scapes d'oignon et d'ail. Cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et translucide, environ 5 minutes. Augmenter le feu à moyen-élevé, incorporer les tiges de bettes et cuire jusqu'à ce que l'oignon soit doré, environ 5 minutes de plus. Assaisonner de sel et de poivre; incorporer les pâtes cuites pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Scapes à L'ailScapes à L'ail
Pâtes CuitesPâtes Cuites
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
BetteBette
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
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