Tian aux Tomates et Aubergines
Tian aux tomates et aubergines est un sans gluten et primal recette avec 4 portions. Ce plat d'accompagnement a 149 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'oignons, d'ail, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 47 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tian Aux Tomates Et Aubergines, Tian d'Aubergines, de Courgettes et de Tomates, et Gigot d'Agneau Rôti sur Tian de Pommes de terre, Aubergines et Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placez la grille du four au centre du four. Préchauffez le four à 375 degrés F.
Dans une grande sauteuse, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu moyen-vif.
Ajouter les tranches d'aubergines, saler et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés.
Retirer dans une assiette et répéter avec les tranches d'oignon.
Frottez un petit plat allant au four avec la gousse d'ail.
Déposer les tranches d'aubergines, d'oignons et de tomates en rangées dans le plat allant au four.
Arrosez un peu plus d'huile d'olive sur le dessus. Couvrir le plat allant au four de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce qu'il soit chauffé et que les tomates soient tendres tout en conservant leur forme, environ 20 minutes.
Retirez le plat allant au four et mettez le four à griller.
Saupoudrer les tomates avec le fromage râpé et griller pour faire fondre et faire dorer le fromage, environ 2 minutes de plus.
Retirer du four et servir.