Thé à la Menthe
Mint Tean est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien boisson. Cette recette fait 4 portions avec 116 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la menthe, des pignons de pin, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Thé Glacé Thaï, Thé Glacé Long Island, et Frappuccino au Thé Vert Starbucks Fait Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une théière à réchaud, ajouter les feuilles de thé et couvrir avec les 3 cuillères à soupe d'eau. Porter à ébullition rapide et verser immédiatement l'eau, en veillant à ce qu'aucune feuille de thé ne s'échappe. (Cela élimine une partie de l'amertume et permet au thé de s'infiltrer plus longtemps avec la menthe.)
Ajouter le sucre au sol humide et couvrir avec les 3 tasses d'eau restantes. À feu moyen, avec le couvercle ouvert ou éteint, porter à ébullition.
Verser la moitié du liquide dans un bol ou une tasse à mesurer en Pyrex; réserver. Farcir la menthe dans la théière, en la pressant contre le fond de la casserole avec une cuillère pour écraser doucement et légèrement les feuilles. Remettez le liquide réservé dans la théière.
Laisser mijoter à feu doux pendant quelques minutes pour laisser infuser la menthe.
Versez un verre dans un verre à boire clair, puis retournez dans la casserole, le plus haut possible sans renverser pour aérer le thé et mélanger les saveurs. Répétez cela deux ou trois fois de plus, car la couleur du thé passe de claire à un caramel trouble.
Commencez la dégustation pour la douceur et la saveur.
Ajoutez plus de sucre si désiré, ou laissez mijoter encore quelques minutes pour le rendre plus fort. Continuez à verser des verres dans et hors de la casserole jusqu'à ce qu'ils soient satisfaits à la fois de la douceur et de la force du thé.
Servir dans de petits verres à thé transparents. Ne versez pas de thé dans la théière, mais dans le verre utilisé pour le mélange et le test (cela aidera à piéger les sédiments).
Si vous ajoutez des pignons de pin, saupoudrer dans les verres de thé avant de servir.
Réimprimé avec la permission de Rice Pasta Couscous par Jeff Koehler. Copyright © 2009 par Jeff Koehler; photographies de studio copyright © 2009 par Sara Remington. Publié par Chronicle Books LLC.