Thé à la Menthe

Thé à la Menthe
Mint Tean est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien boisson. Cette recette fait 4 portions avec 116 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la menthe, des pignons de pin, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Thé Glacé Thaï, Thé Glacé Long Island, et Frappuccino au Thé Vert Starbucks Fait Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une théière à réchaud, ajouter les feuilles de thé et couvrir avec les 3 cuillères à soupe d'eau. Porter à ébullition rapide et verser immédiatement l'eau, en veillant à ce qu'aucune feuille de thé ne s'échappe. (Cela élimine une partie de l'amertume et permet au thé de s'infiltrer plus longtemps avec la menthe.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
MentheMenthe
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
ThéièreThéière
2
Ajouter le sucre au sol humide et couvrir avec les 3 tasses d'eau restantes. À feu moyen, avec le couvercle ouvert ou éteint, porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
3
Verser la moitié du liquide dans un bol ou une tasse à mesurer en Pyrex; réserver. Farcir la menthe dans la théière, en la pressant contre le fond de la casserole avec une cuillère pour écraser doucement et légèrement les feuilles. Remettez le liquide réservé dans la théière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
ThéièreThéière
BolBol
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Laisser mijoter à feu doux pendant quelques minutes pour laisser infuser la menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
5
Versez un verre dans un verre à boire clair, puis retournez dans la casserole, le plus haut possible sans renverser pour aérer le thé et mélanger les saveurs. Répétez cela deux ou trois fois de plus, car la couleur du thé passe de claire à un caramel trouble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Commencez la dégustation pour la douceur et la saveur.
7
Ajoutez plus de sucre si désiré, ou laissez mijoter encore quelques minutes pour le rendre plus fort. Continuez à verser des verres dans et hors de la casserole jusqu'à ce qu'ils soient satisfaits à la fois de la douceur et de la force du thé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Servir dans de petits verres à thé transparents. Ne versez pas de thé dans la théière, mais dans le verre utilisé pour le mélange et le test (cela aidera à piéger les sédiments).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
ThéièreThéière
9
Si vous ajoutez des pignons de pin, saupoudrer dans les verres de thé avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
ThéThé
10
Réimprimé avec la permission de Rice Pasta Couscous par Jeff Koehler. Copyright © 2009 par Jeff Koehler; photographies de studio copyright © 2009 par Sara Remington. Publié par Chronicle Books LLC.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
PâtePâte
RizRiz
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé6
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