Thé Glacé Fraise-Rhubarbe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez le thé glacé à la fraise et à la rhubarbe. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne sert 6 personnes et coûte 1,14 per par portion. Une portion contient 61 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 121 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange de glace, de sucre, de fraises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est incroyable. Essayer Thé Glacé Hibiscus Fraise Rhubarbe, Thé Glacé Thaï, et Thé Glacé Long Island pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le sirop de rhubarbe, mélanger la rhubarbe hachée, l'eau et le sucre dans une casserole à fond épais. Cuire à feu moyen-doux, en remuant souvent, jusqu'à ce que la rhubarbe se brise en lambeaux.
Laisser refroidir, filtrer et réfrigérer dans un récipient scellé.
Porter 2 litres d'eau à ébullition, puis verser sur les sachets de thé dans un très grand pichet.
Laisser infuser pendant 5 minutes, puis retirer les sachets de thé. Laisser refroidir et réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Pour servir, ajouter tout le sirop de rhubarbe au thé frais et remuer. Trancher les fraises et les recouvrir de glace dans des verres de service, puis garnir de thé.