Thon à la Mangue et Couscous
Le Thon à la Mangue et au Couscous est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion contient 58 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, de la sauce jerk, de la mangue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Thon À La Mangue Et Couscous À La Mangue, Cuisses De Poulet Jerk Avec Salsa À La Mangue, et Poulet Jerk au Habanero et à la Mangue Grillée pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un robot culinaire, mélanger la mangue, l'échalote, la sauce jerk, le jus de citron vert et le miel. Traiter jusqu'à consistance lisse et transférer dans un bol moyen.
Ajouter le thon et retourner pour enrober. Couvrir et réfrigérer pendant 3 heures.
Préchauffer le gril ou le gril.
Retirer le thon de la marinade, saler et poivrer et faire griller sur une grille ou une poêle à griller légèrement huilée pendant 1 à 1 1/2 minutes de chaque côté, pour très rare, ou légèrement plus longtemps pour moyen.
Servir avec le Couscous à la mangue.
Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé
Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont d'excellents choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot de Provenance Vineyards Napa Valley avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.
![Provenance Vignobles Napa Valley Merlot]()
Provenance Vignobles Napa Valley Merlot
Notre Merlot 2006 n'est pas timide, avec sa teinte grenat sombre et profonde et ses arômes abondants de noir richecerise, cassis et clou de girofle. Des tanins accessibles et intégrés encadrent le fruit noir généreuxsaveurs et enrober le palais de velours doux. La finale longue et fruitée, lacée d'épices d'automne,se termine par un zing de canneberge vif. "C'est un vin très classe issu d'un magnifique millésime. Prendreça, Miles!" Rit le vigneron Tom Rinaldi, en référence au film Sideways.