Thon Sauté et Tiges d'Oignon Vert sur Romaine

Le Thon Sauté et les tiges d'Oignon Vert sur la Romaine est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Pour 6,7 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 310 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de vinaigre de riz, de graines de sésame, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Essayer Tiges de Bettes à Carde Sautées à l'Huile d'Olive, à l'Ail et au Persil, Haricots Verts Sautés et Oignon Rouge, et Thon Poêlé À L'Oignon Vert - Sauce Wasabi pour des recettes similaires.
Instructions
Couper la carotte dans le sens de la longueur en rubans à l'aide d'un éplucheur de légumes. Enroulez des rubans autour des doigts et placez les boucles de carottes dans un bol d'eau glacée.
Mélanger le vinaigre, le jus, 3/4 cuillère à café de sel, la sauce chili à l'ail et la moutarde.
Ajouter 1 1/2 cuillère à café d'huile de sésame et 1 1/2 cuillère à café d'huile de canola, en remuant avec un fouet.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile de sésame et 1 cuillère à café d'huile de canola dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Saupoudrer le poisson uniformément avec les 1/4 de cuillère à café restantes de sel et de poivre.
Ajouter le poisson dans la poêle; cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Retirer le poisson de la poêle.
Chauffer 1/2 cuillère à café d'huile de sésame restante et 1/2 cuillère à café d'huile de canola restante dans une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons dans la poêle; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, en les retournant de temps en temps.
Mélanger la laitue, le bok choy et les tomates dans un grand bol.
Égoutter les boucles de carottes; ajouter les boucles de carottes au mélange de laitue.
Arroser le mélange de vinaigre sur le mélange de laitue; mélanger délicatement pour enrober. Disposer 1 1/2 tasse de mélange de laitue sur chacune des 4 assiettes.
Coupez chaque steak de thon en fines tranches. Disposer 1 steak de thon et 4 oignons sur chaque portion; saupoudrer chaque portion de 3/4 cuillère à café de graines de sésame.
Note de vin: Que verser avec ces saveurs diverses? Le fruité audacieux de Dry ros résiste à la richesse de l'huile de sésame, à l'impact de la sauce chili et à la densité du thon. J'adore Ctes-du-Rhne ross de France. En particulier, le Domaine de la Janasse Ctes du Rhne Ros 2006 est fantastique avec ce plat (14$). Karen MacNeil