Thon Saupoudré de Fenouil Grillé aux Tomates et Aubergines

Thon Saupoudré de Fenouil Grillé aux Tomates et Aubergines
Le thon saupoudré de fenouil grillé avec des tomates et des aubergines pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 26,69 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 168g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 1317 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. Un mélange de steaks de thon ahi, de sel et de poivre casher, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Filet de Porc Saupoudré de Champignons et de Fenouil, Aubergines aux Tomates et Pois Chiches, et Aubergines et Tomates Rôties.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper les aubergines en deux, les mélanger dans un peu d'huile d'olive et les assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AubergineAubergine
Huile D'oliveHuile D'olive
3
Mettez-les côté coupé vers le bas sur une plaque à pâtisserie et faites cuire au four pendant 20 minutes. Pendant ce temps, couper les tomates en deux, les mélanger dans un peu d'huile d'olive et les assaisonner de sel et de poivre; réserver. Faire griller les graines de fenouil dans une poêle sèche à feu moyen jusqu'à ce qu'elles deviennent parfumées, environ 1 minute. Broyez-les en poudre dans un moulin à épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Graines De FenouilGraines De Fenouil
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
PoêlePoêle
4
Badigeonner d'huile d'olive sur les steaks de thon et les saupoudrer de fenouil moulu. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fenouil MouluFenouil Moulu
Steak De ThonSteak De Thon
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Préparer la sauce: Cuire le bouillon de poulet avec le zeste de citron à feu moyen-vif pendant environ 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'il ait réduit de moitié. Retirez la casserole du feu et jetez le zeste de citron. Incorporer le paprika et la crème fraîche et assaisonner avec un peu de sel et de poivre. Faites bouillir la sauce avec un mélangeur à immersion (ou transformez-la dans un mélangeur ordinaire) jusqu'à ce qu'elle soit mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Crème FraîcheCrème Fraîche
Zeste De CitronZeste De Citron
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
BlenderBlender
PoêlePoêle
1
Chauffer le gril; badigeonner la grille d'un peu d'huile d'olive. Assaisonner le thon de sel et de poivre et arroser d'un peu d'huile d'olive. Faites-les griller jusqu'à ce qu'elles soient moyennement rares (ou à votre goût), environ 3 à 4 minutes de chaque côté. Faire griller les tomates et les aubergines jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
AubergineAubergine
TomateTomate
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Mettez les tomates grillées et les aubergines dans un bol et mélangez-les avec un peu de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
TomateTomate
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Pour servir : Garnir les steaks de thon de la salade de tomates et d'aubergines grillées. Verser un peu plus de sauce tiède et garnir de feuilles de basilic déchirées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
Steak De ThonSteak De Thon
AubergineAubergine
TomateTomate
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. MT. Le Merlot courageux avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 59 dollars par bouteille.
MT Merlot Courageux
MT Merlot Courageux
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé100
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