Thon Poêlé avec Salsa à l'Avocat
Le Thon poêlé au Salsan d'avocat est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion contient 431 calories, 43g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,3 per par portion. Si vous avez de l'oignon, de la cassonade, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre brun foncé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Brun au Beurre Brun en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est super. Essayer Thon Poêlé à l'Avocat, Tartare De Thon Ahi Poêlé À L'Avocat, et Thon Poêlé avec Salsa à l'Ananas pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 9 premiers ingrédients dans un bol moyen.
Mélanger la sauce soja et la cassonade dans un petit bol, en remuant jusqu'à dissolution de la cassonade. Réserver 1 cuillère à soupe de mélange de sauce soja.
Faites chauffer une poêle à feu vif. Enduire uniformément la casserole de spray de cuisson.
Ajouter les steaks à la poêle; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré, en badigeonnant fréquemment les steaks de mélange de soja.
Retirer les steaks de la poêle; arroser avec 1 cuillère à soupe de mélange de soja réservé.
Servir le poisson avec de la salsa.