Thon Poêlé au Bolo avec Haricots Blancs Crémeux et Vinaigrette au Vin de la Rioja

Thon Poêlé au Bolo avec Haricots Blancs Crémeux et Vinaigrette au Vin de la Rioja
Le Thon poêlé de Bolo avec des haricots Blancs Crémeux et une vinaigrette au vin de la Rioja pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 5,34 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 963 calories, 65g de protéines, et 43g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, des échalotes, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 78%, ce qui est solide. Essayer Brochette d'Agneau à la Vinaigrette Épicée au Vin Rouge de la Rioja et Relish Menthe-Amande, HARICOTS BLANCS À LA PÉRUVIENNE AVEC THON POÊLÉ MARINÉ, et Steaks de Filet de Bœuf aux Champignons Poêlés et Vinaigrette au Vin Rouge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire la vinaigrette: Dans une casserole moyenne non réactive à feu vif, réduire le vin à 1/4 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Placez-le dans un mélangeur avec le vinaigre, la moutarde et le miel et mélangez jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Avec le moteur en marche, ajouter lentement l'huile d'olive jusqu'à émulsification. Assaisonner de sel et de poivre au goût. Peut être réfrigéré jusqu'à 2 jours. Porter à température ambiante avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1
Placer les haricots chauds dans un bol, ajouter les échalotes et la crème épaisse et écraser jusqu'à consistance lisse. Incorporer la sauge et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
1
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Assaisonner le thon avec du sel et du poivre au goût. Saisir de chaque côté pendant 1 à 2 minutes pour une cuisson rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Mandarines, ChacuneMandarines, Chacune
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Servir avec de la purée de haricots blancs et de la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le thon se marie très bien avec le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot Robert Mondavi Napa Valley. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Robert Mondavi Merlot de la Vallée de Napa
Robert Mondavi Merlot de la Vallée de Napa
Les saveurs multidimensionnelles du vin proviennent de raisins cultivés dans des terroirs distinctement différents de la Napa Valley, notamment les districts de Carneros, de Stags Leap et d'Oakville. Les techniques traditionnelles, y compris les levures indigènes, la macération prolongée, le vieillissement en fûts de chêne français et la mise en bouteille sans filtration, ont rehaussé la complexité du vin. Ce vin est délicieux avec de nombreux plats principaux et fromages. L'un de nos accords culinaires préférés est la dinde rôtie avec une farce aux champignons sauvages et aux noix. Gigot d'agneau rôti, frotté d'herbes et d'épices parfumées, ou longe de porc grillée se marient également parfaitement aux saveurs succulentes du vin.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé29
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